TCL:深圳市华星光电技术有限公司更名为TCL华星光电技术有限公司

【TechWeb】11月4日消息,深交所上市公司TCL集团股份有限公司(以下简称“TCL集团”,股票代码000100)发布公告称,该公司的子公司“深圳市华星光电技术有限公司”正式更名为“TCL华星光电技术有限公司”。

该公司在公告中表示,该公司的子公司“深圳市华星光电技术有限公司”正式更名为“TCL 华星光电技术有限公司”,相关工商变更登记手续已办理完毕,其他登记事项无变更。

更名后的TCL华星光电技术有限公司是TCL集团半导体显示及材料业务经营,以及上下游产业链布局与协同的管理平台,自2009年成立以来,在产业周期各阶段均实现了运营效率和效益全球行业领先,是公司最主要的业务主体。

本次更名,既可准确反映其业务内涵和在公司长期规划中的战略定位,也有利于相关方了解公司主业构成和经营情况,更有利于推进半导体显示业务的全球化进程,进一步提升其业务拓展能力及国际竞争力。

同时,TCL集团将聚焦科技前沿,开发新型显示技术和材料,向上下游材料、设备等领域拓展,在核心、基础、高端科技产业寻找兼并重组机会,打造高端科技产业集团。(小狐狸)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注