听说在今天,将有几十万人都赶往上海这个地方!

从11月15日到17日,第十届上海国际房车露营博览会将在上海国家会展中心北广场正式举办。在此前一天,主办方邀请各个媒体来到上海嘉定,用新闻发布会的形式为展会提前造势。作为国内首屈一指的房车盛会,今年的上海房车展相比往年有何提升?展会现场又有哪些看点呢?请继续往下看:

规模档次历届之最,活动丰富看点颇多

据悉,此次上海房车展展出面积为10万平方米,其中包含400+房车、700+改装品牌、150000+改装车迷、2000+精品改装车以及各类装备配件都将云集现场。产品价格从两万到千万不等,不仅可以满足观众的不同需求,同时也进一步丰富了展会规模。

上海国际房车露营博览会组委会秘书长、路程网x房车行创始人丁宏波在新闻发布会上表示:第十届上海国际房车展作为第二届中国国际进口博览会国家综合展延展的首秀,将在各方面都迎来全面升级,展会不仅将和进博会延展同期同馆举办,还与CAS改装车展、爱卡XMEETING活动联合举办,在规模和档次上均达历届之最。

与此同时,得益于2019 ATC & RTRV房车创新技术论坛的同期举办,不少掌握房车领域整车技术的厂商和专家也都亲临现场,围绕各个有关房车方面的专业主题进行系列演讲,让莅临现场的观众可以在知识方面满载而归。

可以说,此番上海房车展无论是规模还是参展商均创下新的记录,主办方还给各个车友准备了不少精彩活动,绝对算得上诚意满满。

厂商巨头齐聚会展,品类丰富福利多多

作为房车盛会,上海房车展的看点自然少不了各个厂商带来的全新房车,诸如备受关注的国六依维柯底盘、江铃福特国六新世代房车、顺旅依维柯C型房车以及戈士达上汽大通房车等都将在开幕当天首发亮相,意图重新解读旅游房车的意义,进一步展现露营文化的魅力。

此外,除了传统的拖挂房车、C型房车、B型房车、越野车、豪车和二手车以外,展会现场也少不了中欧房车、星徽房车、伟成房车等房车品牌的惊艳亮相。

为了进一步丰富展会内容,展会期间还将举办诸如房车帐篷露营体验等在内的一系列汽车房车生活场景展示,一方面是为了让观众领略到不一样的房车文化和实际使用场景,另外一方面也是为了打造国内最大规模的汽车房车文化盛典,立志让上海房车展成为中国汽车房车文化的一张新名片。

当然,主办方要想拉近和房车车友的距离,肯定少不了各项福利,这其中,就包含24小时免费停车服务,房车车友于11月14日可自主将房车停至上海国家会展中心P14停车场(100辆房车,先到先得);并推出“买房车即送房车/自驾车主卡”的活动,只要各位车友在展会现场购买房车,即可获得价值万元的房车/自驾车主卡。

达人美女缺一不可,延展八天盛况空前

考虑到不少观众对于房车旅行可能还缺少深度的认知,主办方邀请了包含老约翰、刘成章、宋立等在内的多位房车达人现场教学,从零开始,教你如何选择一台属于自己的房车并由此展开一场轻轻松松的房车之旅。基本上全是干货,童叟无欺!除了房车达人以外,展会现场同样少不了车模美女的身影。

为满足广大市民热切的观展愿望,让社会各界充分感受新中国成立70周年的巨大发展成就,今年房车展将额外延展8天,于11月13日-20日(每日9:30-16:30)向社会观众免费开放。观众可通过网上预约的形式进行申请,目前登记人数高达65万人,纯属盛况空前!

结束语:第十届上海房车展的开幕,标志着中国房车文化的又一次完善和发展。从现场众多的新车和再创记录的参展商也不难看出 未来会有越来越多的消费者加入房车旅游这个大家庭,房车文化会被更多的人所接纳。而借由房车展传播出来的正能量精神和带来的巨大影响,也能促进国内房车制造商的进步,使得行业的不断发展。11月15日-17日,上海国家会展中心北广场,房车展与你不见不散!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注